曲靖市沾益区市场监督管理局行政处罚决定送达公告

  • 沾益区人民政府
  • 2021-06-21 17:16

曲靖市沾益区市场监督管理局行政处罚决定送达公告

沾市监罚送〔 2021〕 企吊01 号

曲靖市沾益区进发种养殖农民专业合作社、云南煜炜新能源科技有限公司等80户公司制企业、沾益县勇鑫网吧等11户个人独资企业、沾益县炎方乡三坝田红砖厂等3户所有制企业:

经查,曲靖市沾益区进发种养殖农民专业合作社、云南煜炜新能源科技有限公司等80户公司制企业、沾益县勇鑫网吧等11户个人独资企业、沾益县炎方乡三坝田红砖厂等3户所有制企业(名单附后)长期停业未经营。根据《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条、《中华人民共和国公司法》第二百一十一条和《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条、《个人独资企业法》第三十六条和《个人独资企业登记管理办法》第四十条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》第四十九的规定,我局决定作出如下行政处罚:吊销你单位营业执照。

因其他方式无法送达,根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十三条、第七十四条的规定,现以公告方式送达,本公告自发布之日起60日即视为送达,行政处罚决定书可通过国家企业信用信息公示系统(云南)查阅。

如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向曲靖市市场监督管理局或沾益区人民政府申请复议,也可以在六个月内向曲靖市麒麟区人民法院提起诉讼。当事人对行政处罚决定不服申请行政复议或提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。

特此公告



曲靖市沾益区市场监督管理局

2021年6月21日