曲靖市生态环境局沾益分局2019年12月23日受理项目公示

  • 曲靖市生态环境局沾益分局
  • 2019-12-23 09:49

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2019年12月23日我局受理2个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2019年12月23日—12月29日。

  联系电话:0874-3165165

通讯地址:曲靖市生态环境局沾益分局  邮编:655331

一、项目名称:温氏食品集团股份有限公司西南总部建设项目

建设单位:曲靖市沾益区温氏畜牧有限公司

建设地点:沾益区龙华街道西河公园内

建设内容:项目总投资70000万元,其中环保投资745万元,项目总建筑面积133684.61万平方米,主要建设总部办公楼、高层商业公寓、临街商业、高层住宅及中水回用等配套设施。

项目环境影响评价机构:云南览境环保工程有限公司

二、项目名称:云南银龙实业发展有限公司源泉加油站改造项目

建设单位:云南银龙实业发展有限公司源泉加油站

建设地点:白水镇白水村委会二村

建设内容:项目在原址改造,不新增用地,建设内容为将原四个单层罐更换为2个双层罐,即:1个43m3的0#柴油罐,1个43m3的92#汽油罐,设计总容积为64.5m3(柴油罐容积折半计)。重新铺设工艺管线、增加卸油及加油油气回收系统等。该加油站改扩建后,属于二级加油站。

项目环境影响评价机构:曲靖市子峰环评咨询有限公司

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定、商业秘密、个人隐私的内容。