曲靖市沾益区犇利养殖项目环境影响报告书征求意见稿公众参与公开信息

  • 沾益区生态环境分局
  • 2019-12-11 13:08

曲靖市沾益区犇利养殖项目,建设单位委托中煤科工集团重庆设计研究院有限公司进行环境影响评价。根据《环境影响评价公众参与办法》有关规定,应当在环境影响报告征求意见稿形成后,公开下列信息。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿详见附件,纸质版报告存放于耕德村村民委员会。


(二)征求意见的公众范围

包括项目周边的耕德村村委会居民,大坡乡居民及社会团体等。

(三)公众意见表的网络链接

建设项目环境影响评价公众意见表-犇利养殖项目.docx


(四)公众提出意见的方式和途径

公众及社会团体可以通过书面方式反馈意见联系地址和联系人见公开信息尾页。也可通过电子邮件方式反馈意见,电子邮箱:181540182@qq.com。

(五)公众提出意见的起止时间。

公众提出意见的起止时间为2019年12月11日起至2019年12月24日止。

建设单位:曲靖犇利奶牛养殖有限公司

建设单位地址:曲靖市沾益区大坡乡耕德村

联系人:桂先生

联系电话:15924995111