中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年05月20日 星期一 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 沾益要闻

要闻动态

沾益要闻

刘清调研红太阳生命健康产业园项目建设推进情况

发布时间:2024-04-02 11:02 来源:沾益区人民政府办公室 作者: 浏览次数:3232

 3月31日,区委副书记、区长刘清调研红太阳生命健康产业园项目建设推进情况时强调,要始终坚持大抓发展、大抓产业、大抓项目的鲜明导向,铆足干劲抓项目强产业促发展,全力以赴推进项目建设提质增效,为沾益经济社会高质量发展注入强劲动能。

  刘清一行来到红太阳生命健康产业园项目现场,实地查看项目建设情况,详细了解项目规划设计、施工组织、安全管理等情况,并对建设过程中遇到的困难和问题进行现场交办,随后召开红太阳生命健康产业园项目调度会。

  刘清要求,各级各部门要抢抓当前施工“黄金期”,对照目标任务和时间节点,倒排工期、挂图作战、狠抓进度、做优品质,确保项目高效推进。要深入项目一线,主动靠前协调服务,用心用情用力破解项目推进中的难点、堵点,不断提升服务项目建设的质量和水平,切实为项目建设提供坚强有力的保障。要强化责任担当,细化工作举措,认真梳理、专题研究项目中存在的突出问题,以“坐不住、等不起、慢不得”的责任感和紧迫感,为项目建设保驾护航,确保项目早建成、早投产、早达效。要健全专班运作、专题督导、专项考核等机制,用好用活专班推进和跟踪督办机制,加强督查考核问责,全力以赴推动项目建设提质增速。

  区政协主席程万军,区政府党组副书记、曲靖高新区党工委副书记、管委会副主任孔令德,区政协副主席周学宝,曲靖高新区相关领导,花山街道、区直有关部门主要负责同志参加调研。

记者 吴瑶 通讯员 付昌青 杨础宁