中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年05月25日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 沾益要闻

要闻动态

沾益要闻

刘清调研红太阳生命健康产业园项目建设推进情况

发布时间:2024-03-13 09:19 来源:沾益区人民政府办公室 作者: 浏览次数:4236

3月12日,区委副书记、区长刘清调研红太阳生命健康产业园项目时强调,要牢固树立“项目为王”理念,把项目建设作为推动高质量发展的“强引擎”“硬支撑”,坚定不移大抓项目、抓大项目,以“干在实处、走在前列、勇立潮头”的精气神,全力推动重点项目建设提质提速。

  刘清一行来到红太阳生命健康产业园项目现场,实地查看项目建设情况,详细了解项目施工计划、建设进度、安全生产等情况,协调解决项目施工过程中存在的堵点问题,为项目建设通堵点、解难题,随后召开红太阳生命健康产业园项目推进会。

  刘清要求,要加大项目推进力度,紧盯项目建设进度,紧扣时间节点,对照时间表和作战图,开足马力、压茬推进,全力冲刺跑出项目建设“加速度”,争取项目早完工、早投产、早见效。要加大服务力度,持续深入项目一线,精准对接企业需求,逐一梳理问题清单,全力破解制约项目建设的难点堵点问题,推动项目建设提速、提质、提效。要完善推进机制,强化专班运作,压紧压实各方责任,加强会商研判、综合调度、考核督办,全力以赴做好要素保障,凝聚抓项目促投资的强大合力。要强化底线思维,压实安全责任,聚焦重点环节、重点岗位,严格施工标准,严把施工细节,狠抓质量管理,坚决筑牢安全生产底线红线,确保项目平稳有序推进。

  区政协主席程万军,区政协副主席周学宝,区政府办、区工信局、区高新投公司主要负责同志参加调研。

记者 吴瑶 陈奕杉(实习)通讯员 付昌青 杨础宁