中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年04月14日 星期日 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 沾益要闻

要闻动态

沾益要闻

中共曲靖市沾益区第三届委员会第四次全体会议暨区委经济工作会议召开

发布时间:2024-01-10 08:46 来源:沾益区人民政府办公室 作者: 浏览次数:4049

1月9日上午,中共曲靖市沾益区第三届委员会第四次全体会议暨区委经济工作会议召开。

  本次会议应到会区委委员 35人、候补委员 1人,实到会区委委员 35人,候补委员1人,符合规定人数。

  段庆东、刘清、唐开虎、王新平、吴永飞、李宏彦、王萍、李长波、董林江、刘鹏程出席会议。

  会议由区委常委会主持。

  会议听取了中共曲靖市沾益区委书记段庆东受区委常委会委托所作的工作报告。段庆东就《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 着力促发展保安全惠民生的实施方案(讨论稿)》作说明;区委常委会以书面形式专题报告了2023年党的建设工作和2023年落实全面从严治党主体责任情况。

  区委委员、候补委员出席会议。不是区委委员、候补委员的党员处级领导,区纪委委员、区监委委员,各镇(街道)党政主要领导,有关部门、单位、企业和商会负责人等列席会议。区人大常委会、区政协非中共党员处级领导干部应邀参加会议。

沾益区融媒体中心综合报道