中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年05月31日 星期五 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 沾益要闻

要闻动态

沾益要闻

沾益区人民政府与中国工商银行曲靖分行签订战略合作协议

发布时间:2023-11-20 10:29 来源:区政府办 作者: 浏览次数:2943

1117日,沾益区人民政府与中国工商银行曲靖分行签订战略合作协议。区委副书记、区长刘清,中国工商银行曲靖分行行长杨雍容,区政协副主席周学宝等与会领导见签。

图片1.png

在双方召开的座谈会上,刘清对中国工商银行曲靖分行一直以来支持沾益经济社会发展表示感谢。他表示,中国工商银行曲靖分行积极服务支持地方发展,加大有效信贷投入,优化信贷投向,为沾益经济社会高质量发展作出了积极贡献。当前,沾益正认真落实党中央决策部署和省、市工作要求,全力以赴拼经济,守住底线向前冲,加快建设实力强品质优生活美的更好沾益,这蕴藏着巨大投资潜力和重要战略合作机遇,希望中国工商银行曲靖分行进一步加大对沾益的支持力度,加快落实战略合作事项,增加优质金融资源供给,精准提供更好金融服务,更大力度赋能沾益区高质量跨越式发展。

杨雍容表示,中国工商银行曲靖分行将以此为契机,充分发挥自身优势,持续深化政银合作,强化联动互动交流,推动建立互利共赢、长期稳定的合作关系,努力为沾益区高质量跨越式发展注入澎湃动能。

图片3.png

区委常委、副区长刘鹏程主持签约仪式。中国工商银行曲靖分行负责人,区直有关部门、乡镇(街道)主要负责人参加会议。

记者 陈盼 吴瑶

通讯员 杨础宁

编审 王红玲 李凯