中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年05月18日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 沾益要闻

要闻动态

沾益要闻

沾益区举行2023年下半年新兵入伍欢送仪式

发布时间:2023-09-19 09:41 来源:曲靖M 作者: 浏览次数:4168

918日,沾益区举行2023年下半年新兵入伍欢送仪式,热烈欢送应征入伍新兵踏上新征程。


图片1.png青春风华正茂,参军无上光荣,欢送仪式在嘹亮的《中国人民解放军军歌》歌声中拉开序幕。活动现场,来自全区各地的准新兵们身着崭新的迷彩服,气宇轩昂、精神抖擞,肩负着家人的期望和家乡的重托,即将带着一腔热血光荣踏上军旅征程。

西平小学少先队员为20余名新兵佩戴红花,送上鲜花,新兵为少先队员们送上学习文具。

图片4.png

入伍新兵们纷纷表示,将谨记教诲,服从军队命令、听从指挥,把自己锤炼成一名优秀的人民子弟兵,为新时代国防事业贡献自己的力量,不辜负党和人民的殷切期望。

图片4.png

据了解,全区下半年共有80余名新兵入伍,他们带着家人的嘱托和期望告别家乡,奔赴祖国各地服役,为国防事业挥洒青春和汗水。

记者 吴瑶

编审 王红玲 田梦娜 李凯