中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年05月25日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 政府信息公开 重点领域信息公开 医疗卫生信息公开 医疗卫生

政府信息公开

医疗卫生

沾益区医疗集团召开工作推进会暨医疗集团党委第一次(扩大)会议

发布时间:2024-03-13 09:21 来源:曲靖市沾益区卫生健康局 作者: 浏览次数:2507

 

202436日上午,沾益区医疗集团建设推进会在区卫生健康局召开。区卫生健康党工委(党组)书记、局长出席会议,区医疗集团党委领导班子成员、区医疗集团总医院领导班子成员、区医疗集团各成员单位领导班子成员参加会议。

 1.jpg

会议宣读了曲靖市沾益区医疗集团党委、总医院领导班子任职文件。

 2.jpg

会议要求,要切实增强医疗集团建设工作的责任感、使命感和紧迫感,主动担当作为、凝心聚力、改革创新,拿出措施,开展行动,牢固树立一盘棋思想,制定具体实施细则,完善配套措施,明确任务清单,形成改革合力,全力推动沾益区医疗集团建设。

 3.jpg

推进会结束后,医疗集团又召开了中共曲靖市沾益区医疗集团委员会第一次(扩大)会议。

 4.jpg

本次会议的召开,标志着沾益区医疗集团进入实体化运行阶段。下一步,医疗集团将持续深化公立医院改革,优化全区卫生健康服务体系,构建合理诊治、分级诊疗、健康管理一体发展格局,为人民群众提供公平可及、系统连续、方便安全的卫生健康服务。