中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年05月20日 星期一 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 政府信息公开 重点领域信息公开 生态环境信息公开 行政执法信息公示

政府信息公开

行政执法信息公示

曲靖融合电子材料有限公司5万吨/年锂电池回收线项目 环境影响评价公众参与第一次公示

发布时间:2022-10-25 09:22 来源:曲靖市生态环境局沾益分局 作者: 浏览次数:8982

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等相关规定,现进行曲靖融合电子材料有限公司5万吨/年锂电池回收线项目环境影响评价第一次公示。

一、项目概况

项目名称:曲靖融合电子材料有限公司5万吨/年锂电池回收线项目

建设单位:曲靖融合电子材料有限公司

建设地点曲靖市沾益区沾益工业园区花山片区建设内容:项目总投资约80000万元,项目拟用地167亩,建筑总面积约58000m2,包括:综合利用车间、废旧电池库、成品仓库、碳酸锂车间、磷酸铁精制车间,锂电池回收废水站。

二、建设单位及联系方式

建设单位:曲靖融合电子材料有限公司

联系人:罗经理18314160240

邮箱:276330482 @qq.com

地址:云南省曲靖市沾益区龙华街道沾益工业园区城西指挥部。

三、环评单位及联系方式

建设单位:云南品瑞科技有限公司

联系人:王工 13988976545

邮箱:826939302@qq.com

地址:云南省曲靖市麒麟区北园路北侧(佳园小区)4幢第2-4401号。

四、公众意见表的网络链接

建设项目环境影响评价公众意见表

5万吨锂电池回收线项目公众意见表.doc

五、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环境影响评价工作程序:分为三个阶段,第一阶段为准备阶段,第二阶段为正式工作阶段,第三阶段为报告书编制阶段。

主要工作内容:收集资料,研究有关文件,工程分析,环境现状调查,影响预测和评价,环境保护措施评价,环境监测制度及环境管理,环境影响评价结论。

六、征求公众意见的主要事项

征求意见的范围:受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。

主要事项:公众对项目所在区域的环境质量现状的满意度、公众认为项目所在区域的主要环境问题、公众对项目有关信息的了解情况、公众认为项目建设可能会带来的环境问题有哪些、公众对项目建设所持的态度、公众对项目提出的环保方面的意见和建议、公众对本次公众参与工作的建议和要求以及其他公众特别关注的问题、意见和建议等。

提意见起止时间:公示发布之日起10个工作日内。

七、公众参与方式

1)下载并填写公众参意见表

5万吨锂电池回收线项目公众意见表.doc

2)在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

 

 

                                曲靖融合电子材料有限公司

                               20221024