中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月21日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

播乐乡召开产业发展专题会

发布时间:2019-06-10 11:32 来源: 作者: 浏览次数:7401

为进一步明确播乐乡产业发展思路,全面实施乡村振兴战略,实现产业转型跨越升级,近日,播乐乡组织召开2019年产业发展专题会,就相关问题征求意见和建议区农业农村局相关领导、播乐乡班子成员及规划设计负责人等20余人参加会议。

研讨会上气氛热烈,各参会人员踊跃发言。会议从中药材发展、玫瑰和蔬菜种植、红色旅游等不同方面深刻分析了全乡产业发展的现状、面临的困难及存在的问题,并就产业规模、市场销售、品牌建设、土地流转等全方位、多角度地提出了看法。

会议初步确定了以中药材为主,玫瑰、蔬菜为铺的农业产业发展规划和以红色旅游为主的乡村旅游发展规划,通过市场分析研判、整合多方优势资源、激发全乡发展潜力,努力实现云药之乡红色旅游小镇的发展目标