中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月24日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

花山街道工业企业全面启动2019年“六月安全生产月”活动

发布时间:2019-06-06 10:45 来源: 作者: 浏览次数:15714

     近日,花山街道工业经济办在沾益宇恒水泥有限公司沾益分公司举行2019年“安全生产月”活动启动仪式、安全宣誓及承诺签字仪式。活动紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题,组织各企业、企业负责人、安全员参加。花山街道工业经济办与宇恒水泥公司负责人带领全体员工在安全月活动标语上签字、宣誓,强化安全意识、提升安全素质。

   “为了企业的安全发展,为了家庭的幸福美满,我今天郑重宣誓:遵守安全规章制度,履行安全职责,精心操作,杜绝“三违”,做到三不伤害,让亲人放心,让企业放心。”,大家右手握拳,举至眉前郑重宣誓,宣誓完毕后在活动启动仪式标语上承诺签名。


  “六月安全生产月”中通过开展一系列的活动,进一步树立红线意识,普及安全知识,以富有实效的宣传教育活动,提升员工安全素质和防灾减灾救灾能力,切实推动安全文化进企业、为遏制、减少生产安全事故奠定坚实的基础。


  通讯员   吴秀梅  丁艳芬