中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月21日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

花山街道开展辖区危化企业安全交流观摩活动

发布时间:2019-06-05 10:47 来源: 作者: 浏览次数:14440

  为进一步提升我街道危险化学品安全管理能力,落实企业生产安全事故隐患和风险排查、治理和管控的主体责任,有效防范和遏制生产安全事故,6月5日,花山街道组织开展危险化学品企业交流互查活动。


  活动中,参观学习人员认真观看中石油松林油库进入现场安全指引视频,由油库负责人带参观学习人员到现场作业场所、消防泡沫房、油料库区、装车台等区域学习现场管理方面的一些做法和经验。

  现场参观结束后,参观学习人员在会议室进行了简短的互动交流,并表示此次参观收获很大,在今后的实际工作过程中,要借鉴中石油松林油库的经验做法,举一反三,重视现场作业场所环境卫生和设施设备的维护保养,日常管理要规范有效,查问题、找差距,分析原因,完善管理,达到共同促进、共同提高的目的。


  通讯员 赵紫莹