中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月21日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

花山街道召开堆煤货场清理取缔工作巩固提升及长效监管专题会

发布时间:2019-06-02 10:43 来源: 作者: 浏览次数:13806

  为认真贯彻落实区委、区政府召开的天生桥剩余煤堆处置会议精神,6月1日下午,花山街道召集班子领导、各社区书记、相关中心站所长召开堆煤货场清理取缔工作巩固提升及长效监管专题会议。

  会议强调,挂点领导、各社区书记要亲自谋划,精准施策,做到一场一策,防止清理后再复堆放情况,对未彻底清理干净的堆煤货场于本月20日前全面清理干净。国土、林业等相关部门对需要复耕、复绿的片区进行详细研究,并根据实际情况制定复耕、复绿措施,于本月30日前全面完成复耕复绿工作。


  会议要求,要提高认识,严守纪律意识、规矩意识,各社区书记要发挥“领头羊”的作用,管好班子,建好队伍。严格执行党工委、办事处的工作要求,并将此项工作纳入年底考核评优,确保花山街道堆煤货场清理取缔及后续长效监管工作圆满完成。

  通讯员   崔雪琳