中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月24日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

沾益区抽查组到花山街道开展“一卡通”专项治理工作

发布时间:2019-05-29 17:04 来源: 作者: 浏览次数:14959

  5月27日,由区财政局、区农业农村局、区民政局、区人力资源和社会保障局、区审计局、区政府扶贫开发办公室组成“一卡通”专项治理抽查工作小组,对花山街道惠民惠农财政补贴资金“一卡通”使用管理中的问题开展专项治理抽查,摸清“钱从哪来”“发到哪去”“发了多少”,整治“政出多门”“卡出多行”“人卡分离”等管理问题。


  抽查组通过2天对花山街道4个涉农社区120余农户的抽查,未发现扣押群众“一卡通”,虚报冒领、贪污侵占、截留挪用、克扣索要补贴资金等违法违规问题。达到“堵塞漏洞、规范管理、便利群众、防治腐败”的目的,坚决斩断伸向惠民惠农资金的“黑手”。


  通讯员  陈红艳