中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年04月14日 星期日 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 专题专栏 省生态环境保护督察

专题专栏

省生态环境保护督察

曲靖市沾益区人民政府关于省第二环保督察组 交办第3批群众投诉举报问题 总体办理情况的报告

发布时间:2023-08-17 11:22 来源:曲靖市生态环境局沾益分局 作者: 浏览次数:2865

人民政府:

2023810日,沾益区收到督转〔202393批次交办信访举报问题1,现将有关办理情况报告如下:

一、基本情况

沾益区在第3批次接收交办来电信访举报件1件(受理编号:D53030020230810003),接到举报件后,沾益区高度重视,区级迎检总联络员及时与举报件办理牵头单位、配合单位、区生态环境分局会商,按照《曲靖市沾益区迎接云南省第二轮第三批生态环境保护督察工作方案》沾办通〔202360《关于规范第二轮省级生态环境保护督察交办投诉举报件办理工作流程的通知》沾环督办﹝20232)安排及时安排牵头单位和配合单位工作人员2小时内赶至现场进行核查处理边督边改组于交办当日同步启动全过程督查督办,对办理情况进行监督。

二、调查核实情况

(一)属性认情况

市住建局、沾益区人民政府组织相关部门现场核实,沾益区炎方乡法洒村委会土山村4村内道路两旁未发现垃圾乱堆乱放情况举报问题不属实。

(二)重复举报件数和相关情况

举报件反映问题与20162021历次中央和省级环保督察交办的举报件未重复。

(三)总体核实处理情况

经查证本批次沾益区确定举报不属实1无需进行处理整改

、总体办结情况

督转〔202393批次交办1件(D53030020230810003举报问题不属实,已办结。

、信息公开情况

督转〔202393批次交办1核实情况暂未在政务网上公开。

 

 

曲靖市沾益区人民政府

2023814