中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年06月17日 星期一 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 政府信息公开 法定主动公开内容 建议提案办理 人大代表建议

政府信息公开

人大代表建议

曲靖市沾益区人民政府关于区三届人大三次会议第32号建议办理情况的答复

发布时间:2023-11-27 10:40 来源:区政府办 作者: 浏览次数:3396

曲靖市沾益区人民政府关于区届人大次会议32号建议办理情况的答复

 

胡粉莲代表:

你提出的《关于移除聂家营居民小组秀湖苑小区消防通道门口电线杆阻挡的建议》,交由曲靖市沾益区人民政府办理,经认真研究,现答复如下:

沾益区经济不断发展,人民对电力需求质量越来越高,区政府协调相关部门单位积极开展隐患排查治理工作。

一是在规划建设阶段,充分考虑电力规划与城市整体规划衔接,避免因沟通不到位造成的杆塔阻拦情况;二是供电部门结合定期巡视维护情况,重点对人员密集区进行排查,及时对影响人民生产生活的缺陷隐患进行治理;三是对人民群众反馈的问题,及时核算答复,完成问题整改。对龙华代表团提出的《关于移除聂家营居民小组秀湖苑小区消防通道门口电线杆阻拦的建议》,供电部门及时到现场核查,制定整改方案,于2023年7月5日完成杆塔迁移,消除电线杆塔阻拦消防通道隐患。

下一步工作中,曲靖市沾益区人民政府将进一步优化电力规划建设,保障电力供应。

感谢你对政府工作的关心和支持。

以上答复,如有不妥,请批评指正。

                      

 

                              

                              曲靖市沾益区人民政府

                               2023715