中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年05月20日 星期一 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 政府信息公开 重点领域信息公开 教育体育信息公开 全民健身

政府信息公开

全民健身

沾益区文旅局举办中国广场舞大赛云南曲靖站沾益预选赛

发布时间:2023-06-01 16:46 来源:区政府办 作者: 浏览次数:4951

1.jpg

526日,为深入宣传贯彻党的二十大精神,丰富人民群众精神文化生活,推动广场舞在全民健身运动中深入开展,营造全区各族群众心手相连、共同奋进新征程的浓厚氛围。沾益区以我们的中国梦·文化进万家为主题,结合民族团结进步大舞台系列活动举办中国广场舞大赛云南曲靖站沾益预选赛。

2.jpg

此次广场舞大赛共有14支队伍300余人参加比赛。《和谐中国》《中国红》《五十六个民族五十六朵花》等歌颂祖国、歌颂家乡的歌曲与优美的舞蹈交相辉映、相映成趣,令人无比振奋、愉悦,各参赛队用自己热情的舞蹈表达着对党的拥护、对祖国的无限热爱,充分展现了人民群众对美好生活的向往和追求。本次大赛最后决选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,以及优秀组织奖八名。

通过举办此次广场舞大赛,进一步丰富和活跃了群众文化生活,为广大广场舞爱好者搭建了一个沟通交流、展示自我的平台。文旅局将持续开展一系列的新时代文明实践活动,不断向广大群众传递新时代文明之风,让人民群众共建共享发展成果,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

通讯员 钱泽卿

审核 田庭洪

编审 田梦娜 李凯