中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年04月14日 星期日 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 专题专栏 教育服务

专题专栏

教育服务

龙华中学举行“创文明城市 建文明校园 做文明师生”签名活动

发布时间:2018-10-27 10:06 来源:龙华中学 作者: 浏览次数:8119

       10月26日,龙华中学以“创文明城市 建文明校园 做文明师生”为指导思想,组织开展全体师生签名仪式。


 

  在全区大力“创文明城市”的关键时期,龙华中学围绕规范办学、民主管理、养成教育、校园文化等方面,进一步开展相关工作,要求全体教师要提高“创文”活动主人翁意识,做好“创文”宣传员、志愿者;倡导全体师生从自我做起,争创文明校园,为创建文明城贡献力量。
 

  通过校园广播,召开全体学生的“创文”动员大会。从社会主义核心价值观、文明校园创建、节俭养德、环境整治和教育实践活动等多个方面,向全体师生宣传了“创文”活动的重要意义。

  通过本次签字活动的举办,对全体师生进行了生动有效的宣传教育,形成了人人关心、支持和参与“创文”工作的良好氛围。