中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月20日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 专题专栏 狠抓落实

专题专栏

狠抓落实

沾益:牛栏江新大桥桥梁顺利完成吊装

发布时间:2019-05-21 09:22 来源: 作者: 浏览次数:20933

      5月20日,德泽牛栏江新大桥桥梁顺利完成吊装,标着着项目主体工程全面完工,接下来将启动大桥、小桥和引道路面铺设、绿化亮化等工程建设,项目预计今年7月份全面建成并通车。
      该项目概算总投资1350万元,建设大桥126米,小桥13米,引道273米,建设里程约405米,设计路基宽12米。截至目前,已完成大桥桥梁吊装、小桥桥梁吊装及其他主体工程建设,占工程总量的85%以上。
      项目建成通车后,将实现松会线与沾会高速德泽连接线又一处链接互通,将极大改善德泽乡集镇的交通状况,进一步拉开集镇框架,拓展集镇发展空间,激发集镇发展活力,为全乡2万余群众谋福利、添便利。同时,也将成为德泽集镇机动车过往牛栏江的主要交通枢纽,为保护市级文物德泽七孔古桥解决难题,为德泽温泉小镇建设提供强大的交通基础支撑。