中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月20日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 专题专栏 狠抓落实

专题专栏

狠抓落实

德泽乡全面完成老集镇道路沥青混凝土路面铺设

发布时间:2019-04-11 16:33 来源: 作者: 浏览次数:15890

4月10日,在德泽乡集镇道路沥青混凝土路面改造工程建设现场了解到,目前已全面完成老集镇道路沥青混凝土路面铺设,即将进行道路交通标志、标线设置和划定。

德泽乡集镇道路沥青混凝土路面改造工程项目总投资120余万元,主要是对德泽乡老集镇道路涵洞、路基、路面、排水设施进行基础性修复,对13000余平方路面实施沥青混凝土铺设。

项目建成后,将极大地方便沿线群众出行,为沿线商户提供良好的经营环境,改善老集镇人居环境,提升集镇整体形象,为德泽乡经济社会发展注入新活力,增添新动力。