中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月20日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 专题专栏 狠抓落实

专题专栏

狠抓落实

德泽派出所开展突击夜查交通违法行为专项整治行动

发布时间:2019-03-12 16:29 来源: 作者: 浏览次数:11601

  311日晚,德泽派出所出动民警和辅警8人、警车2辆,开展突击夜查交通违法行为专项整治行动,严厉打击酒驾、无证驾驶、超速超员等交通违法行为,切实保障广大人民群众的生命财产安全。
  当晚19时,全体民警及辅警,在桥头起交叉路口设置集中查缉点。严格按照来车必查,有违必处,发现一起,处罚一起的要求开展查缉,形成严管严控高压态势。
  此次行动中,共查处饮酒驾驶2起,无证驾驶摩托车4起,不带安全头盔6起,其他交通违法行为2起,有效的遏制了饮酒驾驶等交通违法行为,营造了安全、有序、通畅的道路交通环境。