中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年06月17日 星期一 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 政府信息公开 重点领域信息公开 公共文化服务信息公开 公共文化资讯

政府信息公开

公共文化资讯

沾益区文旅局开展公共文化服务设施检查工作

发布时间:2022-03-25 17:02 来源:区文旅局 作者:公共服务科 浏览次数:22375

为更好掌握文化站及村(社区)综合文化服务中心建设运行情况,提升文化服务效能,进一步夯实基层公共文化阵地建设,近日,沾益区文旅局对标对表,深入开展基层公共文化服务设施检查工作。

文旅局先后到西平街道、金龙街道文化站及部分村(社区)综合文化服务中心,实地查看了免费开放情况及书报刊阅览室、文化活动室、多功能活动厅等建设和使用情况,详细了解了人员配备和活动开展情况,查阅了相关档案资料,查验了相关设施设备,并就疫情防控和消防安全工作做了督查检查,针对发现的问题提出了整改意见。

下一步,沾益区文旅局进一步加大工作力度,推进基层公共文化资源有效整合和统筹利用,巩固基层文化阵地建设,规范基层公共文化设施管理,推动基层公共文化设施配置,切实提升基层公共文化服务效能,丰富群众精神文化生活。

撰稿 邓小冬 丁雪娜   编审 顾国早   审核 唐林