中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年05月20日 星期一 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

沾益海峰管护局党组理论学习中心组集中学习习近平总书记关于加强和改进民族工作重要思想

发布时间:2024-05-11 15:41 来源:沾益海峰省级自然保护区管护局 作者: 浏览次数:625

近日,沾益海峰管护局组织开展理论学习中2024年的第4次集中学习深入学习习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想。管护局21名干部职工参加此次会议。

会议传达学习习近平总书记近期重要指示、讲话、复信、致辞精神以及历年关于民族团结工作的重要讲话党组成员领学了习近平总书记关于民族团结进步的重要论述其他2名党员同志进行了交流发言。

通过学习,同志们对民族工作有了更新更高的认识,对铸牢中华民族共同体意识有了更深的理解,对党的民族政策不打折扣坚决执行,自觉维护国家统一和民族团结在自己的工作岗位上履职尽责,争做促进民族团结进步的模范。

会议要求,我们要将党的民族工作各项方针政策融入到保护区工作中,引导各民族群众牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念共同做好保护区动植物资源管护、生物多样性保护和生态环境修复,齐心协力共建美好家园。