中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月25日 星期四 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

以考核促建设、党建引领审计工作 高质量跨越式发展

发布时间:2023-11-14 16:41 来源:沾益区审计局 作者: 浏览次数:2878

日,区审计局2023年度党风廉政建设责任制考核工作会议如期进行。区委第二考核组到我单位开展考核工作。考核组按照区委党风廉政建设责任制考核工作相关要求,严格考核区审计局领导班子进行了工作汇报和述廉述责,并发放测评卡进行测评,现场统计计算测评结果,所有程序严格进行。在考核组的指导下,本年党风廉政建设责任制考核工作圆满完成。

图片1.png

会议强调,要提高政治站位,明确党风廉政建设工作的重要性、必要性;要清醒的认识到党风廉政建设工作是全面从严治党的关键任务;要以永远在路上的思想认识推动全面从严治党向纵深发展。