中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月24日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

沾益区文旅局开展基层综合文化服务中心满意度调查

发布时间:2023-11-03 14:48 来源:沾益区文化和旅游局 作者: 浏览次数:1765

为进一步畅通群众文化诉求表达,提高文化服务质量,推动基层公共文化服务体系建设,近期,沾益区文化和旅游局积极开展基层综合文化服务中心满意度调查活动。

此次满意度调查活动采用线上发放调查问卷的方式展开,问卷内容主要涉及群众对当地村(社区)综合文化服务中心的服务需求以及满意度情况。据统计,沾益区3个街道、8个乡镇共计1150人参与此次问卷调查。

此次调查有助于全面了解沾益区群众对村(社区)综合文化服务中心的真实感受和评价,对全区公共文化服务体系建设起到监督、促进作用,为接下来的公共文化服务工作奠定良好基础。