中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月21日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

沾益区审计局组织开展国防和军队建设法律法规学习活动

发布时间:2023-11-07 08:43 来源:沾益区审计局 作者: 浏览次数:2206

为教育引导广大干部群众强化国防观念的忧患意识,凝聚关心国防、热爱国防、保卫国防的思想共识,沾益区审计局组织开展《中华人民共和国国防法》、《中华人民共和国国防教育法》理论知识学习

图片1.png

一是开展国防安全教育知识讲座,宣传国防知识。组织干部职工认真学习《中华人民共和国国防法》和《中华人民共和国国防教育法》,引导大家回顾历史,牢固树立忧患意识,增强依法履行国防义务的责任感。二是强化宣传,营造氛围。通过办公区域电子屏持续播发国防教育宣传口号,号召大家勿忘国耻,牢记历史,强我国防,兴我中华。

通过以上活动,使全局干部职工增强了忧患意识,提高了对加强国防、巩固国防重要性的认识,大家纷纷表示,要弘扬革命传统,转变工作作风,以更加饱满的工作热情投入到审计工作中,认真履行好审计监督职能。