中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月24日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

沾益区生态环境局分局开展“清理河道·清洁家园”为主题的“双报到、双服务”活动

发布时间:2023-10-31 15:58 来源:曲靖市生态环境局沾益分局 作者: 浏览次数:1832

为打造整洁优美水域生态环境,提高全民爱河护河意识,全面落实河湖长制,推进新时代文明实践活动走深走实10月30日下午,区生态环境分局到凤来社区开展“清理河道·清洁家园”为主题的“双报到、双服务”活动。

111.jpg

活动中,沾益分局党员志愿者认真细致的清理河边绿地里的杂草和垃圾,清除河边上的纸巾、口罩、塑料袋、旧包装等杂物,清理完成后志愿者们将清理的杂物集中装袋打包运走,不造成二次污染。

222.jpg

通过志愿者们的辛苦付出,有效清除了河边绿地死角垃圾、河面杂物,改善了河道环境卫生,为社区居民创造了更好的人居环境。

今后区生态环境分局将继续发动全体党员干部职工,常态化开展河湖长制卫生清理整治和“河湖保护治理”志愿式“双报到、双服务”主题活动,认真履行河湖长制工作机制,继续改善沾益河湖水系环境,为沾益的水更清尽微薄之力。


                                                                                                曲靖市生态环境局沾益分局

                                                                                                        2023年10月31日