中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月24日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

曲靖市生态环境局沾益分局召开“清廉机关”建设推进会

发布时间:2023-10-11 11:48 来源:曲靖市生态环境局沾益分局 作者: 浏览次数:3049

1010,曲靖市生态环境局沾益分局召开了“清廉机关”建设推进会,深入学习贯彻党的二十大精神以及“清廉机关”建设的部署要求,总结“清廉机关”建设成效,安排下步工作。

曲靖市生态环境局沾益分局局长主持会议并强调,通过总结上半年“清廉机关”建设成效,进一步加强曲靖市生态环境局沾益分局“清廉机关”建设,使管党治党的责任落实更加有力,党内政治生活更加规范,以党的政治建设为统领,落实全面从严治党主体责任,加强对权力运行的制约和监督。

2222.jpg

曲靖市生态环境局沾益分局党组将进一步号召全体干部职工崇廉倡廉促廉,用清廉文化凝心铸魂,净化优化政治生态,定期召开会议或专题例会研究全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,明确具体措施,推进“清廉机关”建设各项工作,全面推进风清气正的政治生态。

 

                                                                                     曲靖市生态环境局沾益分局

                                                                                 20231010