中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月20日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

民族团结进步,籽籽同心圆梦

发布时间:2023-08-02 11:00 来源:沾益区审计局 作者: 浏览次数:5008

近日,沾益区审计局召开会议深入学习习近平关于加强和改进民族工作重要思想,铸牢中华民族共同体意识。集中学习了习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,中央、省委和市委民族工作会议精神等内容,全面学习了中华民族共同体意识的深刻内涵、重大意义。

图片1.png

全体干部职工认真学习,纷纷表示要将学习内容内化于心、外化于行,切实增强铸牢中华民族共同体意识的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把民族工作贯穿审计工作全过程,始终把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,充分发挥审计监督职能,忠诚履行审计机关职责使命,注重加强审计监督,特别是对事关各民族群众的民生项目和资金的审计监督,为维护各民族群众的最根本利益和社会和谐稳定,不断贡献审计智慧和力量,画好民族团结同心圆,让民族团结之花常开长盛。