中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月20日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

沾益区审计局传达学习贯彻十一届省委审计委员会第二次会议精神

发布时间:2023-07-28 11:28 来源:沾益区审计局 作者:适老化与无障碍 浏览次数:5184

近期沾益区审计局召开干部职工会议,传达学习十一届省委审计委员会第二次会议精神,并结合沾益审计工作实际对贯彻落实十一届省委审计委员会第二次会议精神作了具体安排。

   图片1.png

会议要求:一是抓好学习,深刻领会会议精神。全体干部职工要认真学习领会十一届省委审计委员会第二次会议精神,提高思想认识,领会精神实质,把握具体要求,以会议部署振奋精神、鼓舞干劲,在新征程上担当作为、奋发有为。二是抓好结合,深入贯彻落实会议精神。要确实提高政治站位,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和二十届中央审计委员会第一次会议精神,认真贯彻落实好十一届省委审计委员会第二次会议工作部署,更好发挥审计在推进党的自我革命中的独特作用。三是抓好落实,推进审计工作高质量发展。要进一步扛牢审计担负的重要使命,立足经济监督定位,聚焦主责主业,把年度审计项目组织实施好,贯彻落实好党中央、省委、委的各项决策部署,进一步推进沾益审计工作高质量发展,以有力有效的审计监督服务保障全经济社会发展大局。