中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月24日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

沾益区审计局传达学习“习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生重要回信”精神

发布时间:2023-07-10 15:49 来源:沾益区审计局 作者:沾益区审计局 浏览次数:4453

2023710日,沾益区审计局召开会议,传达学习习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生重要回信精神,将学习贯彻习近平总书记重要回信精神与学习贯彻习近平总书记在二十届中央审s计委员会第一次会议上的重要讲话精神结合起来,加深各审计人员对于习近平总书记回信精神的理解。

会议指出,习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的重要回信,情真意切,鼓舞人心,既对留学生寄予厚望,也对我们审计人员做好工作提出新要求。习近平总书记在回信中指出,中国一直很重视发挥审计在国家治理中的重要作用,经过多年探索建立了中国特色社会主义审计制度。审计是了解中国的一个重要窗口,审计监督体系也是国家治理体系的重中之重。

图片1.png

通过本次会议对于习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生重要回信精神的传达学习,审计干部应深刻体会该精神,进一步坚定中国特色社会主义审计制度自信,坚持和加强党中央对审计工作的集中统一领导,在新时代新征程上不断开创审计工作新局面,更好发挥审计在推进党的自我革命中的独特作用。