中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月20日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

沾益区生态环境分局到凤来社区开展“三双” 志愿者服务工作

发布时间:2022-05-17 10:19 来源:曲靖市生态环境局沾益分局 作者: 浏览次数:7347

      为深入推进“双报到双服务双报告”工作制度落实见效,不断巩固政府部门机关党建与城市社区党建融合发展,5月16日,曲靖市生态环境局沾益分局党支部组织党员干部到包保的凤来社区开展“三双”志愿者服务工作。

      曲靖市生态环境局沾益分局党员积极发挥先锋模范带头作用,使党员干部积极投身社区建设中,让“三双”制度落到实处。此次活动曲靖市生态环境局沾益分局党支部带领志愿服务者与片区党员一起,认真打扫公共区域环境卫生、清理卫生死角、清理花台烟头果皮等隐藏垃圾,积极向片区群众宣传爱卫创卫、文明城市创建及环境保护法律法规等知识。  三双服务工作.jpg      

    下一步,沾益区生态环境分局党支部将认真结合“我为群众办实事”实践活动,真正把党史学习教育成果转化成为民服务和推动重点工作上,继续认真开展“三双”志愿者服务工作,切实提升凤来社区群众的满意度和幸福感,不断提高党员干部为民服务的能力。 

                                                                                 通讯员:陈庆春

                                                                                 审  核:陈丽红

                                                                                 曲靖市生态环境局沾益分局