中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年12月04日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

沾益区文旅局牵头 联合多部门召开2021年创建国家AAA级景区推进会

发布时间:2021-11-22 16:26 来源:区文旅局 作者:办公室 浏览次数:1544

2021年11月18日上午,沾益区文旅局牵头,联合区交通局、区住建局、区交警大队、西平街道办事处、德泽乡政府等部门及乡(镇、街道)分管领导,在区文旅局召开曲靖市沾益区2021年创建国家AAA级景区工作推进会。

会上,区文旅局就沾益区2021年创建国家AAA级景区的相关规划和创建工作推进情况向参会人员作了通报,并请云南博略智成文化发展有限公司专家就创建国家AAA级景区工作的相关专业事项和知识对与会人员做培训。培训结束后参会人员就2021年创建AAA级景区涉及自己所在部门的事项及工作内容作了交流讨论,并就进一步推动创建达成了一致意见。

培训、讨论结束后,参会领导共同见证了德泽庄园风景区、车站记忆风景区、九龙印象风景区等沾益区2021年国家AAA级景区创建单位与云南博略智成文化发展有限公司就2021年国家AAA级景区创建工作达成的合作协议签约。