中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月21日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

沾益区2015年公益性岗位、社保补贴、工资差额补助公示(第二批)

发布时间:2016-01-20 17:11 来源:沾益区劳动就业管理服务中心 作者:王昱人 浏览次数:12570

     为加强对就业专项资金的管理和监督,防止弄虚作假、欺骗冒领行为,根据《云南省人力资源和社会保障厅关于进一步加强就业专项资金管理使用工作的通知》(云人社发〔2010〕305号)的规定,现将沾益区各用人单位申请公益性岗位补贴、社保补贴、社区公益性岗位工资差额补助、零就业家庭岗位社保补贴(第二批)情况予以公示,接受社会监督。

公示期7天(2016年1月20日至2016年1月26日),对公示如有异议,请与沾益区劳动就业管理服务中心联系。