中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月21日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

沾益区劳动就业管理服务中心关于曲靖市青年职业培训学校申请2015年创业培训补贴的公示

发布时间:2016-01-20 17:17 来源:沾益区劳动就业管理服务中心 作者:王昱人 浏览次数:12000

  为规范使用就业专项资金,根据《云南省人力资源和社会保障厅关于进一步加强就业专项资金管理使用工作的通知》(云人社发〔2010〕305号)和《曲靖市劳动就业管理服务中心关于认定就业创业培训定点机构的通知》(曲劳就[2014]17号)文件的精神,在发放社会保险、公益性岗位等补贴前需进行公示。2015年12月16日—12月25日曲靖市青年职业培训学校组织开展创业能力培训,共一期三个班178人,符合创业能力培训补贴对象178人,按照480元/人的标准,补贴金额为:85440元。创业能力培训代为申请补贴经沾益区劳动就业管理服务中心审核,现予以公示:

  附表:

  公示期7天(2016年1月20日至2016年1月26日),若认为有不符合条件的,请将情况在公示期内向沾益区劳动就业管理服务中心反映。

  联系人:王昱人 联系电话:0874-3165288

  

                                                   沾益区劳动就业管理服务中心

                                                       2016年1月20日