中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年05月20日 星期一 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 互动交流 留言公开

互动交流

留言公开

信件公示

标题 对炎方乡小黑坡至卡居村委会道路进行加宽的建议
来信时间 2024-05-11 14:28:24 来信人 李*
来信内容 炎方乡小黑坡至卡居村委会道路途径三个村委会,涉及人口近万人,是三村出行的主干道,道路修得窄,让车困难,建议抓住宣富高速建设机遇,同步加宽该道路,便于出行。

受理回复

回复部门 曲靖市沾益区炎方乡人民政府
回复时间 2024-05-13 09:23:50
回复内容 您好,感谢您关注留言。经核实,您所述路段自炎方村至卡居村,途经法洒、母官村,共涉及四个行政村的四个自然村,涉及行政村人口近万人,该道路沿线涉及三、四千人。目前该道路自炎方至法洒路段道路宽达4.5米,不存在道路狭窄,而法洒至卡居路段因地势原因,道路围山而建,修建时是按照双行道,足够两辆车通行修建。因宣富高速项目运输车等会途经该路段,已协商在项目完工后会进行还建,在一定程度上进行修缮,延长道路使用寿命。在之后工作中,炎方乡将积极争取项目、资金,来帮助辖区内自然村道路进行修缮硬化等,尽可能畅通群众的出行道路,解决群众现有需求。