中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月25日 星期四 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 互动交流 留言公开

互动交流

留言公开

信件公示

标题 教师资格认定体检问题
来信时间 2023-09-10 14:23:30 来信人 蒋*芳
来信内容 尊敬的政府工作人员: 您好!我在政府通知中看到沾益区教体局统一组织教资体检,我有今年6月份在文山市人民医院的教师资格认定体检报告,如果今年9月参加在沾益区组织的教师资格认定,是否还需要进行体检。

受理回复

回复部门 区教体局
回复时间 2023-09-11 11:06:33
回复内容 你好!你通过曲靖市沾益区人民政府网站咨询“教师资格认定体检的相关要求”,沾益区教育体育局高度重视,及时对所反馈的问题进行调查,现将有关情况回复如下: 根据教师资格认定相关规定和上级主管部门要求,网报成功的考生须到户籍所在地确认点现场确认,并参加确认点组织的统一体检,合格后方可发放教师资格证。 感谢您对沾益区教育事业的关心和支持! 祝身体健康,生活愉快!