中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年12月04日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

当前位置: 首页 互动交流 留言公开

互动交流

留言公开

信件公示

标题 异地公务员调动
来信时间 2021-10-29 10:45:29 来信人 李*
来信内容 我本人在外地工作,想了解一下家乡在异地公务员调动方面的一些政策,谢谢!

受理回复

回复部门 曲靖市沾益区公务员局
回复时间 2021-11-03 14:43:34
回复内容 您好!感谢您关注留言。沾益区作为珠江源头第一城,热烈欢迎五湖四海优秀人才投身到沾益经济社会发展中施展才华、贡献力量。根据《中华人民共和国公务员法》第七十一条:“公务员在不同职位之间转任应当具备拟任职位所要求的资格条件,在规定的编制限额和职数内进行”等规定。沾益区始终坚持党管干部,坚持德才兼备、以德为先,坚持人岗相适、事业为上的原则开展公务员调动工作。拟调入人选由全区各单位结合岗位空缺情况和工作需要,在优化干部队伍结构的基础上提出,经编制部门审核编制空缺情况,报经区调配工作领导小组研究同意后按照有关规定办理调动手续。同时,由用人单位提出意见,并经区委同意,还可通过公开选调的方式在全区范围内开展公务员调动工作。感谢您对沾益区公务员工作的关心,如还有问题可咨询曲靖市沾益区公务员局(联系电话0874-3164590)。