您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 政府文件

沾益区司法局党组关于召开领导班子2017年度民主生活会的报告

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/1/29 10:01:54       点击数: 

 

沾益区司法局党组关于召开领导班子2017年度民主生活会的报告
 
根据区纪委、区委组织部《转发关于召开2017年度党员领导干部民主生活会文件的通知》(沾组通〔20181号)要求,司法局党组高度重视,并及时领导班子民主生活会有关工作进行安排部署,在精心准备、广泛征求意见和谈心谈话基础上,拟定于201826日召开中共沾益区党组领导班子2017年度民主生活会。现将有关事项报告如下:
一、会议时间及地点
拟定于201826日上午9:00在司法局三楼会议室召开沾益区司法局党组领导班子2017年度民主生活会。
二、会议主题
认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,不断增强领导班子和党员领导干部发现和解决自身问题的能力。
三、参会人员范围
区委组织领导,区纪委领导,司法局党组领导班子。
四、会议议程
会议由司法局党组书记张和平同志主持,主要有六项议程:
(一)司法局党组书记张和平同志作动员;
(二)书面通报司法局党组领导班子2016年民主生活会及2017年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;
(三)司法局党组书记张和平同志代表党组领导班子作对照检查;
(四)司法局党组领导班子成员围绕主题,分别作对照检查,查摆存在问题,开展批评和自我批评;
(五)区委组织部和区纪委到会指导领导作点评;
(六)司法局党组书记张和平同志作会议小结。
特此报告!