天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 乡镇信息
沾益德泽温泉康养小镇项目成功签约
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/11/13 16:57:41 点击数:
             11月10日,沾益区人民政府与云南水投牛栏江滇池补水工程有限公司成功签约德泽温泉康养小镇项目。区委副书记、区长毛建桥,区人大常委会副主任李宏峰,副区长许高红以及德泽乡、区直有关部门负责人参加签约仪式。

签约仪式上,毛建桥说,德泽温泉康养小镇项目的建成能够带动整个地区的发展,提升沾益旅游品牌的知名度和影响力,推进滇东地区的温泉旅游产业建设,很好地服务于昆明、曲靖、会泽、宣威的游客,对沾益全域旅游发展意义十分重大。毛建桥希望云南水投牛栏江滇池补水工程有限公司能结合沾益实际情况,从市场、规模等因素进一步策划好项目,发挥规划的统筹引领作用,增强规划的前瞻性和预见性,围绕珠江源、海峰湿地做活“水文章”。沾益区将全力支持、配合好项目建设和办理手续,促进项目早日建成,实现双方合作互利共赢。

    许高红说,德泽温泉康养小镇项目成功签约标志着项目进入实质性启动阶段,沾益区将严格按照协议条款,密切配合,通力合作,整合资源,积极帮助解决项目推进过程中出现的问题和困难,让项目及早发挥效益。

   云南水投牛栏江滇池补水工程有限公司负责人就双方合作的内容、方式、前景作了详细的阐述。

    签约仪式上,毛建桥代表沾益区人民政府与云南水投牛栏江滇池补水工程有限公司签订了《云南水投牛栏江滇池补水工程有限公司德泽温泉康养小镇项目投资框架协议》。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号