天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 乡镇信息
花山街道召开征兵工作推进会
文章来源: 曲靖市沾益区花山街道办事处 作者: 李靖婷 发布时间: 2017/8/11 14:52:08 点击数:

  为认真贯彻全区征兵工作推进会会议精神,花山街道组织辖区内9各社区的党总支书记和民兵营长共20余人召开2017年征兵工作推进会。

  会议通报了截至8月3日全街道应征报名人数、符合条件人数、大学生报名人数以及第一批进站体检人数等相关情况。要求各社区结合前期征兵工作完成情况,把征兵工作作为当前的一项重要任务来抓,认真完成任务。

  会议要求,各社区必须做好宣传动员,进一步把今年的征兵政策和大学生入伍优惠条件通过宣传标语、广播、宣传片等形式进行深入宣传。对照区人武部下发的2017年度返乡报到大学生名册和高三毕业学生名册,逐人逐户进行一对一宣传,也可鼓励符合条件的退伍军人二次入伍。

  希望通过大家的共同努力,确保圆满完成2017年度征兵工作任务,把花山街道的适龄优秀青年送进部队锻炼,培养后备人才。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号