您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

丽江市和石屏县人大到花山街道交流考察人大工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/6/15 10:37:27       点击数: 4736

  6月13日,丽江市、石屏县县人大考察团来到花山街道就人大工作开展考察交流。区人大常委会主任高朝花陪同考察。

  考察团一行听取花山街道人大工作开展和代表联络室建设的情况介绍,随后考察团参观了湖滨选区“人大代表联络室”、“多功能活动室”,听取了人大代表及代表小组工作开展情况介绍,翻阅了代表履职“四薄四册一档”等其他人大代表活动资料。


  考察团认为花山街道人大工作和人大代表联系选民履职平台领导重视、制度健全,特别是结合实际“代表接待日+综治维稳+法律援助”的模式值得学习。回去后将认真学习沾益区的经验做法,希望今后双方加强沟通联系,交流学习经验 共同推动人大工作不断向前发展。

  通讯员  程明华