您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

【德泽稻米尝新节】沾益区德泽乡庆丰收·稻米尝新节 暨首届德盛杯摄影大赛圆满落幕

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/9/17 15:14:29       点击数: 

 

在秋色宜人、金桂飘香、硕果累累、充满丰收喜悦的美好时节,曲靖市沾益区德泽乡庆丰收·稻米尝新节暨首届德盛杯摄影大赛经过前期的精心准备,在完成各项议程后圆满落幕。
整个活动包括龙潭祭祀仪式、农事体验、长街宴、德盛杯摄影大赛、文艺演出等内容。通过活动,展示了德泽淳朴的风土人情,让您可以找到家的感觉。
近年来,德泽乡围绕“七彩德泽、山水画廊、康养小镇”的总体发展目标,以提升德泽知名度、以加速德泽乡村旅游发展进程,坚持政府主导、市场运作、社会参与的运作模式,通过宣传德泽秀美的自然风光,对底蕴深厚的德泽彝族文化的传承和弘扬,进一步提高德泽乡村旅游知名度和扩大对外影响力,全面促进德泽经济社会跨越发展…
德泽地热资源丰富、立体气候明显、地理位置优越,自古就有“水旱码头”之称,德泽还是举世瞩目的滇池补水工程水源地、滇池治理水源地、亚洲第一大人工瀑布—昆明瀑布公园水源地,牛栏江水在德泽汇集,不仅形成了高峡出平湖的壮美景观,也形成了牛栏江野生鱼的天然渔场。来这里吧,这里有一个集主题酒店、复古公寓、星空房车、森林木屋、自驾游营地、网球场、足球场、游泳池、沙滩等新型农业一体化示范基地、四季果园于一体的大型绿色生态庄园,是一个集吃、住、玩、观赏、娱乐、购物于一体的综合性景区,是休闲娱乐、旅游度假、商务会议的最佳场所,更是团队拓展、集体旅游的首选之地。
德盛春雨生态庄园,永远在等着你……