您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

区领导到德泽乡检查省人大常委会执法检查协调项目实施情况

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/12/2 11:29:47       点击数: 

 

12月1日,区人大常委会主任高朝花到德泽乡检查省人大常委会执法检查协调项目实施情况。
高朝花一行先后来到牛栏江新大桥和老大桥、德泽水库移民安置点道路硬化工程项目等地进行现场检查,并认真听取相关情况汇报,详细了解项目建设进展情况及推进过程中存在的困难,研究解决存在的具体问题。
高朝花指出,牛栏江新大桥和德泽水库移民安置点道路硬化工程2个项目的争取来之不易, 得益于关心德泽发展的相关部门和各级领导的共同努力。德泽乡要提高认识、珍惜机会,积极与相关部门沟通协调,抓住当前有利建设时机,加快牛栏江新大桥建设进度,确保项目如期建成通车;要强化措施,进一步加大牛栏江老大桥的保护力度,待新大桥建成通车后,让老大桥成为步行观光桥,限制机动车通行,更好的保护老大桥;针对已经建成通车的德泽水库移民安置点道路硬化工程,要注重日常管理和维护,发现问题及时整改,保持工程的完好状态,努力打造精品工程、示范工程,最大限度地方便群众出行。要严格贯彻落实《水污染防治法》和《牛栏江保护条例》,加强牛栏江沿线人居环境提升整治力度,加快完善“一水两污”基础设施建设,有效收集处理垃圾和污水,从源头上阻断流域污染物进入牛栏江,通过扎实有效的措施和持续不断的努力,进一步改善牛栏江水质,促进经济社会与生态环境全面协调可持续发展。