您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

沾益区召开浑水塘农村综合改革建设项目指挥部第一次会议

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/3/9 15:26:00       点击数: 

    3月8日,区委副书记施兴满组织召开浑水塘农村综合改革项目建设指挥部第一次会议。
    在听取各部门工作开展情况的基础上,施兴满要求要从“三个强化”着手开展好下步工作:强化组织保障。要形成有效的组织指挥体系,指挥部下设7个工作组。指挥部现场办公,工作组实行组长负责制,各工作组组长负责沟通协调,各涉及部门确定一名联络员,加强协作,凝聚工作合力。强化项目推进。要推进项目抓落实,各工作组按确定的56项工作目标,紧盯时间节点,挂图作战、定期督查,工作倒逼、时间倒排,对表管理、对标交账。强化工作保障。建立推进工作机制,细化责任清单,建立工作群,做到指挥部及各专项小组每周召开一次例会,全面安排部署工作任务,细化责任。
    会上,浑水塘农村综合改革项目建设指挥部下属的综合协调组、基础设施建设组、产业发展组等各工作组分别汇报了现阶段工作开展情况,分析存在的困难,研究下步工作思路。