您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

德泽乡组织人大代表检查辖区“森林沾益”建设情况

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/7/11 17:11:28       点击数: 

 

7月9日,德泽乡人大主席团组织区、乡人大代表对辖区“森林沾益”建设情况进行检查。
代表们一行来到棠梨树村委会老鸦洞村民小组实地查看“天保工程”建设、道路行道树栽植和管护等情况,并听取了全乡“森林沾益”建设情况汇报。
通过现场检查和听取汇报,代表们对全乡“森林沾益”建设工作给予充分肯定,大家一致认为,近年来德泽乡党委、政府高度重视“森林沾益”建设工作,投入力度大,措施到位,积极实施了“天保工程”、石漠化治理、行道树栽植等造林绿化项目,“森林沾益”建设亮点突出、成效明显。
在座谈会上,代表们围绕全乡“森林沾益”建设规划、森林管护、行道树栽植与管护、护林队伍管理等方面进行发言,提出了许多建设性的意见和建议。乡林业站负责人现场与代表进行了解答和交流。代表们也纷纷表示将进一步统一思想、提高认识,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代生态文明建设思想,充分发挥代表职能,全力支持好全乡“森林沾益”建设工作。