天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 乡镇信息
区人大到盘江镇检查指导《矿产资源法》贯彻执行情况
文章来源: 作者: 发布时间: 2018/4/12 15:54:42 点击数:

  4月11日,区人大常委会副主任鲍双森带领检查组到盘江镇检查指导《中华人民共和国矿产资源法》及《中华人民共和国矿产资源法实施细则》的贯彻执行情况。

  检查组一行通过看现场、开座谈会等方式,对方城社区郭家屯砂厂的整治复垦情况,谭家营村委会干河吉祥页岩砖厂的资源开发情况、周边环境状况进行检查指导。

  检查组要求要认真总结经验,牢记“不在前三就是落后”的工作机制,结合《矿产资源法》加大宣传教育力度,认真落实国土资源执法监察动态巡查工作制度,进一步规范矿产资源开发秩序、加大执法检查及违法打击力度,处理好村级管理员的日常执法工作,切实做到资源与产业开发相结合。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号 1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

联系方式:曲靖市沾益区人民政府办公室 电话号码:0874-3164646

滇公网安备 53032802000104号