您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 乡镇信息

大坡乡细排查推进创文工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2020/9/8 15:10:34       点击数: 930

为进一步深化创建全国文明城市工作,坚决打好创建全国文明城市决战决胜攻坚战,大坡乡持续开展细排查行动,对标对表,地毯式摸排,精准式整改,补齐漏项,全力做好全国文明城市创建工作。

各责任单位对照包保责任段,分派人员每天对责任区环境卫生、绿化带、墙上广告、车辆停放等开展全面检查,发现问题及时整改,确保短板问题从快整改,认真对照测评标准及要求,针对排查出的问题,积极落实整改;加大志愿服务行动开展力度,提高环境卫生整治力度,做到不留死角、不存盲区、不出漏洞,积极做好包保段内群众思想宣传工作,倡导群众积极参与创文工作。

创文攻坚工作中,大坡乡将凝聚共识、形成合力,强力推进创文工作。突出重点抓落实,紧盯集镇环境卫生、交通秩序、农贸市场、志愿服务等突出问题抓好专项整治;压实责任抓落实,认真对照测评体系,查缺补漏,补齐短板,全方位梳理排查创文工作存在的问题和不足,精准发力;加强督查检查,做到一天一督查,及时发现问题,及时整改,从细处着手,切实做好创文工作,增强创文工作的责任感、紧迫感和使命感。