您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

贵州省黔东南州到沾益区白水镇考察交流信访基层基础工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/4/12 15:29:17       点击数: 

  4月11日,贵州省黔东南州考察团到白水镇考察交流“两中心两站”工作。市、区有关部门领导陪同调研。

  黔东南州考察组一行首先来到白水镇公共法律服务和综治信访维稳中心,实地参观了“两中心两站”服务大厅。白水镇主要领导和中心负责人向考察组详细介绍了“两中心两站”工作具体情况,并就工作中的典型案例、亮点特色、经验做法进行了深入的交流。

  随后,考察组来到全国文明村白水镇大德村,实地查看了大德村“两站”建设情况,参观了大德彝族文化传习所,详细了解了大德村“两站”的制度建设、人员配置、队伍培养、管理措施等方面工作。考察组一行表示,白水镇“两中心两站”的工作格局为今后黔东南州开展信访工作提供了很好的经验和借鉴。同时,考察组也对白水镇进一步加强公共法律服务和综治信访维稳工作提出了建议和指导性意见。(白水镇)